瘦腿體驗|瘦小腿
蘿蔔腿,瘦小腿,悟空妹
公司介紹 最新消息 瘦小腿的最快方法 悟空妹受訪說話反覆 腿部抽脂解決蘿蔔腿 瘦小腿方法選擇最適才重要 悟空妹陳以庭欣喜若狂 小腿吸脂術甩掉蘿蔔腿
 


HOME > 小腿吸脂術甩掉蘿蔔腿
相關消息
 
日期
主旨

小腿吸脂術甩掉蘿蔔腿

瘦腿吸脂術的方法是經過腳踝內側0.5厘米的小切口將吸脂儀器伸入皮下脂肪在體外用超聲波把脂肪細胞打壞、融解,蘿蔔腿經過負壓導管然後將脂肪碎塊吸出,從而達到瘦小腿的目的。根據小腿脂肪量操縱手術時間,一般小腿吸脂術是兩小時左右,比起運動、節食、藥物減肥等方法,小腿吸脂術能快速地根除掉多餘的脂肪,效果明顯。

瘦小腿吸脂術的特點:
1、可反復治療:脂肪不太厚的地方,一次就可達到滿足效果;但脂肪太厚的地方,須要反復治療。
2、不影響工作及生活:瘦小腿非手術吸脂減肥損害小,蘿蔔腿只是在局部留有肉眼難見的針眼,一般24小時即可癒合。
3、痛苦小:由於會用最細小的針頭,並且在治療前後都會冰敷或敷表皮麻醉劑,所以蘿蔔腿非手術吸脂減肥痛苦小,只有稍微紅腫,幾個小時後就可恢復。