瘦腿體驗|瘦小腿
蘿蔔腿,瘦小腿,悟空妹
公司介紹 最新消息 瘦小腿的最快方法 悟空妹受訪說話反覆 腿部抽脂解決蘿蔔腿 瘦小腿方法選擇最適才重要 悟空妹陳以庭欣喜若狂 小腿吸脂術甩掉蘿蔔腿
 


HOME > 悟空妹陳以庭欣喜若狂
相關消息
 
日期
主旨

悟空妹陳以庭欣喜若狂

據台灣媒體報導,“”陳以庭六個月前扯周杰倫紅翻天,最近再度耍舊招,日前她出席活動時,自爆周董當初撇清兩人關係,是因為“悟空妹”造型太誇張,沒認出她來,陳以庭展轉得知被“認了身分”心情大好。

據報導,悟空妹陳以庭日前出席活動時心情非常好,她表示是因為與周董的共同朋友得知,他說事情都過去了,當初是因為沒認出人來,現在已經不再生她的氣,也諒解她。對於這番發​​言,記者追問共同的友人是誰?悟空妹笑說:“不行說。”至於杰威爾則表示:“不響應這女生的相關事情。”

月時自爆曾與周董交往,讓她名氣大漲,但周董反駁不認識這個女生,還說:“現在新人都這樣,價值觀有點變,好像要這樣才會紅”暗批她炒新聞,悟空妹也因此情緒低落,“明明就是認識,為何說不認識。”近個月不接通告,現在聽到周董表態後,心情大好。