瘦腿體驗|瘦小腿
蘿蔔腿,瘦小腿,悟空妹
公司介紹 最新消息 瘦小腿的最快方法 悟空妹受訪說話反覆 腿部抽脂解決蘿蔔腿 瘦小腿方法選擇最適才重要 悟空妹陳以庭欣喜若狂 小腿吸脂術甩掉蘿蔔腿
 


HOME > 悟空妹受訪說話反覆
相關消息
 
日期
主旨

悟空妹受訪說話反覆

台灣中天娛樂台節目《梁陳即時》前晚首播,主持人黑人(陳建州)昨日閃電請辭。這集嘉賓為台灣人氣模特兒“”陳以庭,最近她與周杰倫扯上關係,主持人要她解說種種傳聞,過程中,陳以庭說話反覆,其經理人及母親數度插嘴,讓黑人及在場嘉賓無言以對。

黑人說:“在節目中,明知受訪者所言並非事實,我卻要保持中立,深覺矛盾;我自認能力有限,無法勝任,因此辭去主持人職務。”他表示知道網絡上已有不少罵聲,他願意承擔一切,但會堅定自己的選擇。至於悟空妹陳以庭在節目中的話,黑人不作評論,但表明不是因對方才請辭,他直指“陳以庭沒有這種威力”。

黑人又在Facebook上表明歉意:“我第一次主持完節目會感到這麼難過,我不希望傷害任何人,悟空妹真的非常難過。對於我的請辭造成工作人員或相關人士困擾,我感到非常抱歉,但這是我唯一能對自己做的正確決定。”