瘦腿體驗|瘦小腿
蘿蔔腿,瘦小腿,悟空妹
公司介紹 最新消息 瘦小腿的最快方法 悟空妹受訪說話反覆 腿部抽脂解決蘿蔔腿 瘦小腿方法選擇最適才重要 悟空妹陳以庭欣喜若狂 小腿吸脂術甩掉蘿蔔腿
 


HOME > 關於我們

迅速在網上走紅,期間牽涉到周杰倫,不過身為悟空妹的陳以庭確聲稱自己還是處女。電玩女悟空妹的陳以庭,與殷琪、唐玲等一同參加“麻辣天后宮”節目錄像時,被詢及與周杰倫的緋聞,她只認,確實有與“周先生”留過電話,也坐過周先生的“蝙蝠車”,但自始自終她都稱對方“周先生”,不正面承認是周杰倫;周杰倫則請對方“別炒作”。

在節目中,悟空妹陳以庭突然被問及與周董緋聞,她坦承有留過電話,周先生還說她是“遇過最沒有心機的女生”,也坐過蝙蝠車,還是3人一起坐,自己是擠在副駕駛座的位置,不過那是很多年前的事情了,儘管她不正面承認是周董,但主持人笑說:“全台灣姓周,又有蝙蝠車的藝人,應該不多吧!”