瘦腿體驗|瘦小腿
蘿蔔腿,瘦小腿,悟空妹
公司介紹 最新消息 瘦小腿的最快方法 悟空妹受訪說話反覆 腿部抽脂解決蘿蔔腿 瘦小腿方法選擇最適才重要 悟空妹陳以庭欣喜若狂 小腿吸脂術甩掉蘿蔔腿
 


HOME > 關於我們

陳以庭自曝坐過周杰倫的蝙蝠車,還到過他辦公室的“密室臥房”,形容天花板上佈置滿天星斗燈光,暗示雙方交情不淺。周杰倫說:“原本看她講變魔術覺得還好,但周刊報導我覺得太誇張。”

新人藉緋聞攀上位,周杰倫輕鬆看待,他上電台節目《飛碟一點通》受訪時透露,新聞報導曝光,媽媽一早就問他,“你房間裡何時有滿天星光?”他只能苦笑,“我沒這麼浪漫,不像飛碟電台有一片牆都是滿天星。”並澄清“跑車只能坐兩個人”,駁斥悟空妹陳以庭說三人擠在蝙蝠車前座等漏洞百出的說法。

杰威爾公司發表聲明,表示:“太好笑了。別人擺明要炒作,我們不想隨之起舞,要不要乾脆說,周杰倫開飛機載她去環遊世界。新人想成名的方式很多,還是靠自己努力最實在。”

成為眾矢之的,悟空妹陳以庭在博客自嘲“太天真”,並透露經紀公司以重話逼迫她說出結識周杰倫的經過,心情苦惱,她表示說過的都是事實,但周杰倫是個失去聯絡幾年的朋友,一直說對方的事,“感覺自己很過分。”

周杰倫5月18日上了羅志祥的節目,粉碎不和傳言。同時間也接受翁滋蔓訪問,客串媒人,幫“浪花兄弟”追求翁滋蔓。首播的《梁陳即時》該女模參加節目是說要澄清時,經過近一個半小時​​的節目未說出任何澄清的事情,該場嘉賓對其閃爍其辭的說法表示保留態度。